Промышленные приборы для измерения и регулирования
Ваш город: Не определен
Дилер в городе Москва: ООО НПП "Системы контроля"
Контактный телефон: 7 (342) 213-99-49, 213-94-99
ООО НПП «Системы контроля»
Россия, Пермь, ул. Докучаева, 31а
8 800 600 99 49  (24/7)
+7 (342) 213-99-49 (24/7)
E-mail: mail@termodat.ru

Скачать прайс
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Гальваническая развязка входов, Поиск подходящего прибора
 
Интересует многоканальный прибор (12 входов) с графической индикацией, с экраном 6 дюймов, имеющий полную гальваническую развязку входов между собой.
Имеет ли измерительный блок приборов серии 29М6 (29Е6) такую конструкцию?
Ожидается ли появление модели многоканального прибора с экраном большего размера?
 
Алексей, здравствуйте. Приборы серии 29М6 (29Е6) могут иметь новые измерительные блоки с изолированными входами. Блоки четырёхканальные -требуется 3 блока. Разрабатываются приборы с 7 дюймовым цветным дисплеем.
 
Алексей, я вспомнил переписку с Вами про шумы и изолированные входы. Да, наконец появились блоки с изолированными входами. Своё изолированное АЦП на каждом канале. Мне очень хочется, чтобы Вы поработали с этими приборами. Скажите, планируете ли вы приобрести эти приборы? Может организуем пробную эксплуатацию? Инициаторами письма о пробой эксплуатации может выступить наше предприятие. С уважением
 
Здравствуйте, Константин!
Извиняюсь за задержку с ответом.
Да, нас интересуют многоканальные приборы с изолированными между собой входами. Сейчас мы ищем вариант прибора в формате
3,5" или 6" с четырьмя изолированными между собой входами. Всего требуется 5 таких приборов. Есть у Вас, что предложить?
Желательно, чтобы приборы имели USB- разъем для сброса архива и графиков по выбранным входным каналам. 485 - тоже не помешает:)
 
Здравствуйте, Алексей!
Под Вашу задачу можем предложить прибор Термодат-30Е6. Информация о нем на сайте в данный момент отсутствует, можем выслать по запросу на mail@termodat.ru, там же можно запросить и стоимость.
Термодат-30Е6 - это прибор с 6-дюймовым графическим дисплеем и выносным периферийным блоком на 4 изолированных друг от друга измерительных входа (т.е. визуально похож на 29Е6). По Вашим вопросам - прибор имеет USB-разъем и интерфейс RS485.
 
Здравствуйте, Максим!
Нам достаточно функции электронного самописца. Есть ли у Вас модель Термодат-30М6?
 
По данному вопросу далее ответили по почте. Данный прибор поставляется лишь в модификации Е (30Е6).
 
Не создавая новую тему, могу узнать допустимо в принципе соединение одной термопары параллельно на два и более входов различных приборов?
Есть два печи и три измерителя-регулятора, 16к6 2шт. и 17е6 1 шт. Последний по входам подключен параллельно первым двум, 1к 17е6 параллельно одному 16к6, 2к 17е6 параллельно другому 16к6. Это "изящное" решение для удобства архивации данных(по usb), со слов пользователя. У них всё работало, опять же с их слов. Теперь есть проблема, когда одна печь открывается(резкое падение температуры, начинают меняться показания температуры на регуляторе второй печи, если та тоже в работе. Какова вероятность, что проблема не связана с оригинальностью подключения термопар, стоит ли проверять кабеля, датчики и пр.Или сразу лезть в щит управления? Ехать к клиенту желательно с готовым планом действий.
 
Здравствуйте, Vlad Sol!
Трудно сказать, с чем может быть связано подобное поведение приборов без дополнительной информации. Первая мысль, которая приходит в голову - использование неизолированных термопар. Если это так, то подобное влияние каналов возможно, т.к. они не изолированы друг от друга. В этом случае используйте изолированные термопары, проблема должна будет устраниться.
Если же это не Ваш случай, то прошу связаться с нами по телефону (342) 213-99-49 и спросить Алексея Владимировича Иванова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Интересуешься контрольно-измерительным оборудованием?

Подпишись на рассылку новостей и получай первым

- выгодные акции на весь ассортимент приборов

- актуальные каталоги продукции

- новинки производства

- информацию о выставках и мероприятиях

Отправляем Вам рассылку не чаще 2х раз в месяц