Промышленные приборы для измерения и регулирования
Ваш город: Не определен
Дилер в городе Москва: ООО НПП "Системы контроля"
Контактный телефон: 7 (342) 213-99-49, 213-94-99
ООО НПП «Системы контроля»
Россия, Пермь, ул. Докучаева, 31а
8 800 600 99 49  (24/7)
+7 (342) 213-99-49 (24/7)
E-mail: mail@termodat.ru

Скачать прайс
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Вопросы
 
Guest, спасибо за ваши рекомендации, мне очень жаль что такое решение вам не подходит,
если вы можете подсказать отечественных или других подходящих производителей LCD дисплеев которые удовлетворяют этим требованиям, то пожалуйста напишите мы примем к сведению.
Мы не часто получаем такие запросы, все таки приборы в большинстве случаев устанавливают в щитах на производствах и такой температурный режим подходит большинству заказчиков.
В некоторых случаях мы можем по решению руководства выпускать специальную серию приборов (как например серия для РЕКА/МОРЕ). Если вы готовы начать сотрудничество в этом направлении, то пропишите пожалуйста требования еще подробнее (климатические требования, функции, особенность управления, сертификация и поверка ЦСМ, особенности этикетки, требования к документации если есть), оставьте ваши контакты и с вами свяжется отдел продаж после проработки возможности изготовления специальной морозоустойчивой серии. К сожалению скорее всего и цена будет выше чем цена серийных приборов.
С уважением Анна Йелинек.
 
Специально для Вас, Анечка, дарю адресок производителя низкотемпературных (до -40) LCD дисплеев:http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/publ/lcd/tianma.htm (Тианма, Китай). Надеюсь на взаимность в будущем.
 
Большое спасибо, я передам эту информацию нашим инженерам.

С уважением Анна Йелинек.
 
Привет Анна , у меня всё хорошо )) есть небольшой чисто риторический вопрос , решил запостить сюда .
Имеем печь с тенами (кварцевые нагреватели) , сеть 220 тенами управляет твердотельное реле с переходом 0 (стандартная схема включения) , и имеется лампочка внутри печи , которая подключена напрямую к 220 без всяких реле и прочих коммутаций. так вот при работе что в шим , что в рсп , довольно здорово заметно мерцание этой лампочки . мощь тенов примерно 3 кв (220в х 13,5 ампер макс = 2970 ват ) . Вопрос - можно ли как то избавиться от мерцания ? (видать сеть просаживается чуток))
 
Здравствкуйте, извините отвечу за Анну. Вопрос на самом деле серьезный. Избавиться от мерцания не просто. Фазоимпульсное управление (блоки ФИУ) мерцание уменьшат, но сеть портят не меньше. Мы в "теме"не только как производители регуляторов, но и как пользователи. Купили крутую мощную американскую печь для пайки - и свет стал мигать во всей фирме. ШИМ_ПИД, все как у нас. Победить не смогли ни прокладкой дополнительных отдельных кабелей, ни чем. Поменяли везде освещение на светодиодное с хорошей стабилизацией по току. Если мерцание единственная проблема, поменяйте лампочку на 12В с питанием от стабилизированного источника. С уважением, Константин
 
Когда работал на фирме , там печи оплавления были запитаны через стабилизаторы с упсами ))) что бы если кердык питанию , можно было допаять партию плат . Конечно такой вариант хороший но слишком дорогой (безумно))) , думал можно обойтись малой кровью )) типо пару дросселей и кондёров ))) , мне же пофиг если свет отключат )))
Спасибо за ответ , буду думать )) если появятся идеи - в студию )))
С уважением Владимир .

ЗЫ : как всё таки здорово мы (ВЫ) подправили 14Е5 - радости нет предела :D . Пока исправляли и переписывались в самой большой ветке о приборах Термодат , пришлось столкнуться с ТРИД трм500 - по сравнению с Вами - очень посредственно и отстойненько , как обычно , идея хорошая а реализация и сервис на 0.
Термодат рулит :D
Изменено: Volody10 - 23.12.2016 10:50:46
 
Добрый вечер, Владимир. Но я и говорю про "малую кровь" - лампочка или светодиодная лампочка на 12В и любой din реечный источник питания. Или просто светодиодный светильник на 220 В - там еобычно есть стабилизация тока. Или закажите светодиодный светильник нам. Мы ими широко не торгуем, но себе всю фирму осветили - по выше описанной причине. Светильник для печи - отличная идея сопутствующего товара.
Я про 14Е5 в курсе, честно говоря уже не верил, что проблема решится. Да и не решилась бы, если бы не Ваша настойчивость, Анина помощь ну и конечно труд и терпение Александра Фёдоровича. Все как всегда не просто - верхний уровень пишут одни люди, а приборы - другие. Причём разные приборы - разные разработчики и в разное время. Очень стараемся все стандартизовать, но.... И Ваша история с 14Е5 заставила вновь обратить на это внимание.
С уважением, Константин
 
Здравствуйте. Есть Термодат 25е5 с подключенной к нему термопарой ТХА, есть необходимость посчитать общую погрешность измерительного канала. С погрешностью термопары всё понятно, а вот с термодатом нет. В руководстве по эксплуатации написано "полный диапазон измерения от -200°С до 2500°С", "класс точности 0,25". Класс точности выражен приведенной погрешностью, вопрос, от какого нормирующего значения считать погрешность? Неужели от родного диапазона? Заранее благодарен!
 
Добрый день, спасибо за интерес к нашей продукции. Я уточню ответ на ваш вопрос.

Пока прикладываю ссылку на описание типа http://termodat.ru/pdf/opis_tipa.pdf
 
Максим, добрый день. От полного диапазона измерения, указанного в описании типа на приборы Термодат для данной термопары. Получится около 4 градусов. Реально погрешность меньше, но так её принято задавать в термометрии. А Вам зачем - для знания или для документации?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Интересуешься контрольно-измерительным оборудованием?

Подпишись на рассылку новостей и получай первым

- выгодные акции на весь ассортимент приборов

- актуальные каталоги продукции

- новинки производства

- информацию о выставках и мероприятиях

Отправляем Вам рассылку не чаще 2х раз в месяц